Zapier-Aktionen und Trigger im Überblick

Ob Sie Pluvo mit anderen Anwendungen in Ihrem Unternehmen verknüpfen möchten (z. B. CRM), E-Learnings über einen Shop verkaufen oder Berichte mit Ihrem Backoffice synchronisieren möchten – diese Entscheidungen hängen von einer schnellen und praktischen Methode zur Lösung dieser Fragen ab.

Zapier bietet eine „No-Code“-Lösung, um Pluvo mit vielen anderen Anwendungen zu verbinden. Möchten Sie direkt mit dieser Verknüpfung beginnen? Schauen Sie sich schnell https://zapier.com/apps/pluvo/integrations an und erstellen Sie Ihre erste Verknüpfung.

Für einen mehrstufigen Zap benötigen Sie ein kostenpflichtiges Zapier-Konto. Dies ist bereits ab €20,21/Monat erhältlich und Sie können es kostenlos ausprobieren. Außerdem benötigen Sie ein kostenpflichtiges Pluvo-Abonnement.

Auch praktisch: Neben der Möglichkeit von Zapier können Sie auch direkt auf unsere API zugreifen, um benutzerdefinierte Lösungen zu implementieren. Für den Zugang zu unserer API benötigen Sie ein Premium-Abonnement. Wenn Sie Fragen zu unserer API haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Chat.

Wie funktioniert Zapier? Zapier ist eine „Klick- und Spiel“-Methode der Verknüpfung. Durch die Verbindung von Pluvo mit Zapier und dem Erstellen von Zaps können Sie Aufgaben sehr einfach automatisieren.

Häufigste Aktionen und Auslöser

Wir haben bereits einige häufige Verknüpfungen für Sie ausgearbeitet und zusammengestellt:
Woocommerce mit Pluvo verbinden
Wix-Webshop mit Pluvo verbinden
Shopify oder anderen Webshop mit Pluvo verbinden
Ihr HR-System, CRM oder Intranet verbinden
Das Öffnen einer Modulgruppe löst einen Auslöser aus
Ein Formular mit Pluvo verbinden

Neben diesen Optionen können Sie nahezu alles umsetzen, was Sie sich vorstellen können. Nachfolgend finden Sie Listen der vielen Auslöser, Aktionen und Suchanfragen, die wir über Zapier anbieten.

Auslöser

Auslöser bilden die Grundlage eines ZAP. Der Auslöser sorgt für den ersten Schritt eines ZAP und setzt den ZAP in Gang. Die darauf folgenden Aktionen bestimmen, was Sie mit dem ZAP beabsichtigen und was geschehen wird.

Änderungen bei Benutzern
Benutzer erstellen
Benutzer löschen
Benutzer aktualisieren

Änderungen bei Gruppen
Gruppe erstellen
Gruppe löschen
Gruppe aktualisieren

Änderungen bei Lernpfaden
E-Learning erstellen
E-Learning löschen
E-Learning aktualisieren

Wenn ein Benutzer eine Modulgruppe öffnet, indem er eine Bedingung erfüllt oder eine Aufgabe einreicht
Modulgruppe entsperrt
Modulgruppe-Datei hochgeladen

Diese Webhooks werden ausgelöst, wenn Sie in der Modulgruppe ein Webhook-Modul hinzufügen. Dadurch wird vermieden, dass jede Modulabschluss eine Auslöseraktion auslöst, und Sie können den gesendeten Verweis anpassen.

Aktionen

Aktionen sind Aufgaben, die in einem ZAP durch einen Auslöser einer anderen Anwendung ausgeführt werden können.

Benutzer zur Lernpfad hinzufügen oder entfernen
Benutzer zum E-Learning hinzufügen
Benutzer aus dem E-Learning entfernen

Benutzer zur Gruppe hinzufügen oder entfernen
Benutzer zur Gruppe hinzufügen
Benutzer aus der Gruppe entfernen

Benutzer-, Lernpfad- oder Gruppendaten ändern
Gruppe aktualisieren
E-Learning aktualisieren
Benutzer aktualisieren

Suchanfragen

Eine Suchanfrage ist die Möglichkeit, Listen zu durchsuchen und nach gewünschten Informationen zu suchen.

Suchen, finden oder erstellen Sie eine Gruppe, einen Lernpfad oder einen Benutzer.
Gruppe finden oder erstellen**
E-Learning finden oder erstellen**
Benutzer finden oder erstellen**

Den Fortschritt von Benutzern abrufen

Fortschritt abrufen

Wir bei Pluvo sind der Meinung, dass Sie mit den oben genannten Aktionen, Auslösern und Suchanfragen alles aus Pluvo herausholen können, um eine gute und solide Verbindung zu Ihren bestehenden Anwendungen herzustellen.

Viel Erfolg und Sie wissen, wo Sie uns finden, wenn Sie Hilfe benötigen