Verbinde Pluvo mit Microsoft Flow

Neben dem äußerst beliebten Zapier können Sie natürlich auch über die Microsoft-Plattform Power Apps/Flow verbinden.

Der Flow, den Sie erstellen, beginnt mit einer OAuth-Verbindung mit der Pluvo-API.

Um auf unsere API zugreifen zu können, benötigen Sie ein Premium-Abonnement. Für weitere Fragen zu unserer API kontaktieren Sie uns bitte.

Entwickler finden alle relevanten Informationen zur API in den Entwicklerdokumenten.

http://developers.pluvo.co/docs/