Webhooks für benutzerdefinierte Integrationen

Neben der Möglichkeit von Zapier können Sie auch direkt auf unsere Webhooks zugreifen, um maßgeschneiderte Lösungen zu erstellen. Um Ihre eigenen Webhooks einzurichten, benötigen Sie ein Premium-Abonnement. Für weitere Fragen zu unseren Webhooks kontaktieren Sie uns bitte.

Zapier vs. Webhooks: Die Webhooks, die Sie für maßgeschneiderte Lösungen verwenden können, können auch über die Zapier-Verbindung genutzt werden. Die Entscheidung zwischen Zapier oder Webhooks liegt bei Ihnen. Funktioniert die zu verbindende Anwendung mit Zapier so, wie Sie es möchten? Sind die Entwicklungskosten es wert? Überwiegen die Kosten für die eigene Entwicklung die monatlichen Zapier-Kosten?

Allgemeine Informationen zu Webhooks

Pluvo bietet Webhooks für Änderungen in Lernpfaden, Benutzern und Gruppen an. Siehe http://developers.pluvo.co/docs/webhooks/webhooks-events

Webhooks ausgelöst durch Teilnehmer

In Pluvo haben wir auch zwei Webhooks, die ausgelöst werden, wenn ein Teilnehmer etwas einreicht oder abschließt. Dies sind die folgenden Webhooks:

EVENT_CONDITIONS_FULFILLED
EVENT_FILE_UPLOADED

Diese Webhooks werden erst ausgelöst, wenn Sie in der Modulgruppe ein Webhook-Modul hinzufügen. Dadurch wird verhindert, dass jede Modulabschlussaktion einen Trigger auslöst, und Sie können zusätzlich die übermittelte Referenz anpassen.

Informationen für Entwickler

Entwickler finden alle relevanten Informationen zu unseren Webhooks in den Entwicklerdokumenten. http://developers.pluvo.co/docs/webhooks/webhooks-events

Brauchen Sie Hilfe bei der Integration? Kein Problem. Auch hierbei versuchen wir, Ihnen zur Seite zu stehen und zu helfen, wo nötig.