Pluvo API

Neben der Möglichkeit von Zapier oder unserer AFAS-Verbindung können Sie auch direkt auf unsere API zugreifen, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Eine maßgeschneiderte API-Verbindung ist ab einem Company Abonnement (250 Benutzer oder mehr) verfügbar.

Fragen zur API-Verbindung? Bitte senden Sie eine E-Mail an: info@pluvo.co.

Entwickler finden alle relevanten Informationen zur API in den Entwicklerdokumenten.

http://developers.pluvo.co/docs/

Benötigen Sie Hilfe bei der Integration? Kein Problem. Auch dabei versuchen wir, Ihnen zur Seite zu stehen und bei Bedarf zu helfen.