Die URL deiner Umgebung anpassen

Gelegentlich erhalten wir Anfragen von unseren Kunden, ob wir die URL ihrer Pluvo-Umgebung anpassen können. Dies können Sie jetzt ganz einfach selbst tun! Gehen Sie dazu zu Verwaltung -> Organisation -> Webadresse. Hier können Sie Ihre eindeutige Webadresse anpassen.

ACHTUNG: Wenn Sie die eindeutige Webadresse anpassen, werden alle aktiven Sitzungen abgebrochen, und Ihre eingeloggten Kursteilnehmer werden automatisch ausgeloggt. Die Administratoren der Organisation erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit den neuen Daten. Die alte Webadresse bleibt noch einen Monat verknüpft, kann aber danach von jeder anderen Organisation beansprucht werden. Es ist daher ratsam, Ihren Kursteilnehmern eine Chatnachricht oder E-Mail mit der neuen Webadresse zu senden.