Die idealen Abmessungen deiner Bilder

Pluvo ist responsiv und passt sich der Bildschirmgröße an. Daher gibt es keine ideale Abmessung zu nennen. Wir empfehlen, keinen Text in Ihren Bildern zu verwenden, da dieser auf einem mobilen Gerät möglicherweise nicht angezeigt wird. Halten Sie es so visuell wie möglich!
Die Abmessungen werden als Breite x Höhe angegeben (z. B. 1140 Pixel breit x 300 Pixel hoch).
Die Bilder sind für das Retina-Format optimiert, damit sie auf den gängigsten Bildschirmauflösungen scharf angezeigt werden.

Unsere empfohlenen Abmessungen sind:

Akademie:
Bild auf der Anmeldeseite: 1280px x 720px
Titelbild der Startseite (Startseitenbild): 1440 x 300px
Logo: proportionale Breite x 96px
Favicon: 128px x 128px
Bild im Einführungspanel: 768px x 250px
Titelbild der Bibliothek: 1440 x 300px

Lernpfad:
Kopfbild des Lernpfads: 1440 x 300 px
Bild auf der Startseite: 400px x 150px

Lernmodul:
Kopfbild des Lernmoduls: 1440 x 300px
Bild im Lernpfad: 300px x 212px

Inhalt:
Bild im Text: 768px x proportionale Höhe
Bild(er) in der Galerie: 152px x 1196px
Bilder für Fragetypen (Sortierfrage, Zuordnungsfrage usw.): 482px x 316px
Zitatbanner: 1440 x 300px

*Es ist möglich, größere Abmessungen zu verwenden, aber die Dateigröße muss berücksichtigt werden, um die Ladezeit schnell zu halten. Versuchen Sie, große Bilder unter 600 KB zu halten.