Spalten

Spalten ermöglichen es, dass dein Lernmodul so aussieht, wie du es möchtest. Du kannst Bilder nebeneinander platzieren oder auch Spalten mit Text erstellen - oder eine Kombination aus beidem.

Wie erstellst du Spalten in das Autorentool?

Gehe zu deinem Lernmodul, wähle die Lektion in der du Spalten hinzufügen möchtest, und wähle unten den Inhalt aus (die linke Schaltfläche).

Wähle dann 'Spalten' aus (das Symbol zwischen den Aufzählungszeichen und der Tabelle). Wähle aus, ob du 2 oder 3 Spalten haben möchtest.

Die Spalte kannst du formatieren, wie du es von der Textverarbeitung gewohnt bist. Du kannst Text größer oder kleiner machen, Bilder hinzufügen oder ein Zitat einfügen usw.
Du kannst so viel in den Spalten platzieren, wie du möchtest. Deine einzige Begrenzung ist deine Fantasie.

Verschieben von Bildern

Wenn du ein Bild von einer Spalte in eine andere verschieben möchtest, wähle das Bild aus und ziehe es in die andere Spalte. Ganz einfach!

Text unter oder über einem Bild

Hast du Spalten mit Bildern erstellt und möchtest hier noch Text unter oder über einfügen? Das geht natürlich!
Fahre mit der Maus über die Ober- oder Unterseite des Bildes, bis sich der Cursor ändert. Klicke mit der Maus. Jetzt kannst du hier Text eingeben.

Fragen zu Spalten? Schick uns gerne eine Nachricht!

Aktualisiert am: 14/04/2024