Zeitlimit für eine Lektion

Möchtest du den Druck erhöhen? In den Einstellungen deiner Lektion kannst du angeben, dass eine Lektion auf Zeit basiert ist. Du gibst dann an, wie lange ein Kursteilnehmer Zeit hat, um die Lektion abzuschließen.

Wenn du diese Funktion aktivierst, wird der Timer gestartet, sobald der Teilnehmer die Lektion betritt. Der Teilnehmer erhält eine Benachrichtigung mit der Gesamtzeit, die er/sie hat, um die Lektion abzuschließen. Ein Teilnehmer beginnt eine Lektion, indem er auf die Schaltfläche "Start" klickt.

Ab diesem Moment ist auch in der Übersicht der Lektionen und in der Lektion selbst zu sehen, wie viel Zeit noch bleibt, um die Aufgaben abzuschließen. Außerdem erhält eine Person eine Benachrichtigung, wenn sie die Lektion verlässt, um Unklarheiten zu vermeiden und die Dringlichkeit der Zeit deutlich zu machen.