Die Reihenfolge von Lernpfaden

Auf der Startseite werden die Lernlinien in einer bestimmten Reihenfolge angezeigt.

Diese Reihenfolge ist immer alphabetisch, es sei denn, Sie haben in den Einstellungen Ihrer Lernlinien Daten festgelegt. Lernlinien mit Daten werden immer über Lernlinien ohne Datum platziert. Dabei wird das Datum, das dem aktuellen Tag am nächsten liegt, zuerst angezeigt.

Haben Sie zwei Lernlinien, die am selben Tag beginnen? Dann wird die alphabetische Sortierung angewendet.

Ein Beispiel für eine Reihenfolge wäre, wenn heute der 29. Mai ist:
29. Mai A
29. Mai B
28. Mai A
28. Mai B