Die Sprache deiner Organisation ändern

Die Sprache Ihrer Organisation zu ändern ist sehr einfach. Gehen Sie dazu in den Administrationsbereich und klicken Sie auf 'Akademie'. Hier können Sie die Sprache Ihrer Organisation ändern.

Die Sprache Ihrer Organisation wurde nun geändert. Haben Sie sowohl niederländische als auch nicht-niederländische Lernende? Es ist möglich, die Sprache der Benutzeroberfläche für jeden Lernenden individuell festzulegen.

Benutzersprache einstellen

Beim Erstellen eines neuen Benutzers können Sie die Sprache des Benutzers festlegen. Gehen Sie dazu in der Administration zu 'Benutzer' und klicken Sie auf 'Neuer Benutzer'. Geben Sie hier die Details des neuen Benutzers ein.

Unter Sprache geben Sie die Sprache an, in der die Benutzeroberfläche der Plattform angezeigt werden soll. Dies bestimmt auch die Sprache der Einladung, die an diesen Benutzer gesendet wird. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die Standardsprache der Organisation verwendet, die in der Administration unter 'Akademie' festgelegt ist.

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche für einen bestimmten Benutzer auch noch in seinem Profil ändern. Gehen Sie dazu zu 'Benutzer' > klicken Sie auf den Namen des Benutzers > klicken Sie auf 'Profil'.

Mehr über das Hinzufügen von Benutzern in diesem Artikel lesen

Ein Benutzer kann auch selbst die Sprache ändern

Dies kann auch in seinem eigenen Profil gemacht werden. Es befindet sich auf der Startseite ganz oben rechts.

Sollten wir Pluvo in weitere Sprachen übersetzen? Welche sollten das sein? Senden Sie uns eine Chat-Nachricht oder eine E-Mail!