Abonnements

Inhalt dieses Artikels

• Definition des Benutzers
• Anzahl der Benutzer pro Monat
• Anpassung des Abonnements
• Warum neue Abonnements?

Definition des Benutzers

Zunächst erklären wir gerne, wen wir unter 'Benutzern' verstehen. Dies sind alle Personen, die Sie Ihrer Pluvo-Umgebung hinzufügen, unabhängig von ihrer Rolle. Administratoren (oder 'Manager' und 'Eigentümer') fallen also auch unter Benutzer, genauso wie die 'gewöhnlichen' Teilnehmer.

Anzahl der Benutzer pro Monat

Sie schließen bei Pluvo ein Abonnement auf Basis der maximalen Anzahl von Benutzern ab, die Zugang zu Ihrer Akademie haben, und der Funktionen, die Sie verwenden möchten. Eine Übersicht finden Sie auf dieser Seite.

Wenn Sie beispielsweise ein Teamabonnement für 100 Benutzer abschließen, können maximal 100 Personen gleichzeitig in Ihrer Akademie sein, einschließlich Ihnen selbst.

Anpassung des Abonnements

Bei einem Monatsabonnement können Sie Ihr Abonnement jeden Monat anpassen. Bei einem Jahresabonnement können Sie immer ein Upgrade durchführen. Sie können jedoch nicht unter das Jahresabonnement gehen, das Sie abgeschlossen haben.

Möchten Sie mehr als 1000 Benutzer gleichzeitig in Ihrer Akademie haben? Dann senden Sie uns eine Chat-Nachricht für ein maßgeschneidertes Angebot.

Warum neue Abonnements?

Wir haben uns für neue Abonnements entschieden, da wir bei vielen Kunden festgestellt haben, dass unklar war, wie die Benutzer pro Monat berechnet wurden. Dies ist jetzt deutlich transparenter und klarer.

Sie wählen jetzt ein Abonnement auf Basis der maximalen Anzahl von Personen, die gleichzeitig in Ihrer Akademie sein dürfen, und der Funktionen, die Sie verwenden möchten.

Sie können also so oft wie gewünscht Personen in Ihre Akademie hinzufügen und entfernen, bis zur Anzahl, die Sie erworben haben.

So wissen Sie genau, was Sie monatlich zahlen, und werden nicht mit unerwarteten Kosten konfrontiert.

Benötigen Sie dennoch mehr Benutzer? Oder haben Sie einen ruhigeren Monat? Wir bieten immer noch die Flexibilität eines monatlich anpassbaren Abonnements.

Aktualisiert am: 09/02/2024