Wie füge ich einen Trainer oder Mentor einer Lernlinie hinzu?

Gibt es jemanden, der die Lernlinie leitet? Füge diese Person dann als Trainer oder Mentor hinzu. Es ist sehr einfach, einen Trainer oder Mentor einer Lernlinie hinzuzufügen.

Schritt 1: Stelle sicher, dass diese Person die allgemeine Rolle des Trainers hat. Dies können Sie über Verwaltung > Benutzer > Klicken Sie auf den Namen des Benutzers > Profil tun.

Schritt 2: Gehe zur Lernlinie, für die du diesen Benutzer zum Trainer oder Mentor machen möchtest. Öffne das Registerkarte "Trainer" und klicke auf das Plus-Symbol.

Schritt 3: Unter der Schaltfläche 'Benutzer hinzufügen' kannst du aus zwei Optionen wählen:
Mentor
Trainer

Mentoren und Trainer können über den Chat mit allen Teilnehmern in Kontakt treten. Außerdem können sie den Fortschritt der Lernmodule überwachen und die Listen mit Abgabenaufgaben verwalten.

Was ist der Unterschied zwischen einem Mentor und einem Trainer?

Der Unterschied besteht darin, dass ein Mentor den Teilnehmern in der Lernlinie nicht angezeigt wird, während ein Trainer dies tut. Du wählst den Trainer, wenn du möchtest, dass die Teilnehmer Kontakt mit dem Trainer aufnehmen können. Du wählst den Mentor, wenn du möchtest, dass dieser für die Teilnehmer verborgen bleibt.