Eine Lernreise kopieren

Von den Einstellungen der Lernreise aus können Sie die Lernreise kopieren:

Bitte beachten Sie! Wenn Sie eine Lernreise kopieren, werden auch die Lektionsmodule darin kopiert. Wenn Sie das Lektionsmodul in der neuen Lernreise bearbeiten, bearbeiten Sie also die 'Quelldatei', und alle Änderungen an diesem Lektionsmodul werden auch in anderen Lernreisen sichtbar, in denen das Lektionsmodul verknüpft ist.

Möchten Sie das nicht? Kopieren Sie dann die Lektionsmodule separat, geben Sie ihnen neue Namen und fügen Sie sie dann erneut der kopierten Lernreise hinzu. Auf diese Weise werden Änderungen an den Lektionsmodulen nur in dieser spezifischen Lernreise sichtbar.

Altes Administrationspanel

Sie können eine Lernreise auch einfach im alten Administrationspanel duplizieren. Klicken Sie in der Übersicht auf das Kopiersymbol neben der Lernreise, die Sie duplizieren möchten. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie einer Gruppe eine angepasste Version Ihrer vorhandenen Lernreise geben möchten.