LaTeX, Wie funktioniert es?

Mathematische Formeln können auch in Pluvo verwendet werden.

1) Klicke dazu auf das Pi-Symbol im Inhalt-Editor (wie unten dargestellt). Das Pi-Symbol findest du auch in den "Frage" und "Rückmeldung" Feldern der verschiedenen Aufgabenformen.

2) Gib deine LaTeX-Formel ein. Unten kannst du sehen, wie das aussehen wird.

Mehr über LaTeX-Symbole findest du auf dieser Webseite: https://www.caam.rice.edu/~heinken/latex/symbols.pdf