Fortschritt des Teilnehmers

Überwachung des Fortschritts

Im 'Fortschritt' Tab, während du deine Lernreise machst, kannst du den Fortschritt deiner Teilnehmer in einem bestimmten Kursmodul verfolgen (das du oben auswählen kannst) und sehen, wie viel Zeit sie verbracht haben. Wenn dein Kursmodul Bewertungskomponenten enthält, wird hier auch der Durchschnittswert angezeigt. Du kannst das Fortschrittstab durch Öffnen des Managements (mit dem Zahnradsymbol auf der Startseite) finden > wähle Lernreisen > öffne deine Lernreise > klicke auf Fortschritt.

Durch Klicken auf die Zeitdauerzahl kannst du sehen, wie oft jemand das Kursmodul geöffnet hat und wie viel Zeit sie genau damit verbracht haben.

Durch Klicken auf den Namen wird das Überblick deines Kursmoduls geöffnet, womit du den Fortschritt deines Lernenden im jeweiligen Abschnitt sehen kannst. Für jede Lektion werden alle Elemente und Antworten der Teilnehmer aufgezeichnet. Dies bietet sowohl dem Trainer als auch dem Teilnehmer einen klaren Einblick, wie weit sie fortgeschritten sind. Wenn alle Elemente in einer Lektion angesehen und beantwortet wurden, gilt die Lektion als abgeschlossen.

Fortschritt zurücksetzen

Du kannst den Fortschritt deiner Teilnehmer mit dem kreisförmigen Pfeil zurücksetzen. Hinweis: Das Zurücksetzen erfordert, dass deine Teilnehmer das gesamte Kursmodul erneut durchlaufen müssen.

Wichtig: Wenn du dein Kursmodul aktualisiert hast und möchtest, dass deine Teilnehmer die neueste Version sehen, musst du ihren Fortschritt zurücksetzen. Sie müssen dann alle Lektionen erneut durchgehen und alle Tests erneut machen oder Fragen beantworten.

Fortschritt zurücksetzen für die gesamte Lernreise

Um den Fortschritt aller oder mehrerer Teilnehmer für die gesamte Lernreise zurückzusetzen, gehe zu deiner Lernreise. Klicke auf 'Teilnehmer' und wähle die Teilnehmer aus, deren Fortschritt du zurücksetzen möchtest. Klicke dann auf den Pfeil, der oben in der Tabelle erscheint.