Serverfehler 500 beheben

Ein 500-Serverfehler bedeutet, dass auf dem Server ein (temporärer) Fehler aufgetreten ist. Es gibt einige Schritte, die du unternehmen kannst, um dieses Problem zu beheben.

1. Überprüfe die Internetverbindung

Überprüfe, ob deine Internetverbindung wie erwartet funktioniert und stabil ist.

2. Aktualisiere die Seite mit einem harten Refresh

Manchmal kann ein Serverfehler durch eine vorübergehende Unterbrechung der Verbindung zum Server verursacht werden. Der einfachste Schritt ist dann, einen harten Refresh zu versuchen:

Tastenkombination für Windows: STRG+F5

Tastenkombination für Mac: CMD + Umschalttaste + R

Tipp: Während du wartest, kannst du versuchen, die Website in einem anderen Browser zu öffnen, um zu sehen, ob die Seite wieder funktioniert.

3. Aktiviere/Deaktiviere Erweiterungen

Eine Website kann mehrere Erweiterungen enthalten, bei denen zwei Plugins oder Erweiterungen einen Konflikt verursachen und so einen Serverfehler verursachen können. Um herauszufinden, welche Erweiterung den Konflikt verursacht, kannst du alle Erweiterungen deaktivieren und sie dann einzeln wieder aktivieren. Indem du nach jedem Schritt testest, ob die Website immer noch funktioniert, kannst du herausfinden, welche spezifische Erweiterung oder Plugin für die Probleme verantwortlich ist.

4. Lösche den Cache deines Browsers

Das Löschen von Cookies/Browserdaten im Browser kann manchmal auch helfen. Das Leeren des Browser-Caches hängt vom verwendeten Browser ab. Hier sind die Schritte für die am häufigsten verwendeten Browser:

Google Chrome:

Öffne Google Chrome
Klicke auf die drei vertikalen Punkte oben rechts im Bildschirm
Wähle "Weitere Tools" und dann "Browserdaten löschen"
Wähle den Zeitraum aus, für den du den Cache löschen möchtest (z. B. "die letzte Stunde", "der letzte Tag", "immer")
Aktiviere das Kontrollkästchen "Bilder und Dateien im Cache"
Klicke auf "Browserdaten löschen"

Safari:

Öffne Safari
Klicke in der Menüleiste auf "Safari" und wähle "Einstellungen"
Gehe zum Tab "Datenschutz"
Klicke auf "Website-Daten verwalten"
Klicke auf "Alle entfernen"
Bestätige die Aktion, indem du auf "Jetzt entfernen" klickst

Microsoft Edge:

Öffne Microsoft Edge
Klicke auf die drei horizontalen Punkte oben rechts im Bildschirm
Wähle "Einstellungen"
Klicke auf "Datenschutz und Dienste"
Klicke auf "Browserdaten löschen"
Wähle den Zeitraum aus, für den du den Cache löschen möchtest (z. B. "die letzte Stunde", "der letzte Tag", "immer")
Aktiviere das Kontrollkästchen "Bilder und Dateien im Cache"
Klicke auf "Browserdaten löschen"

5. Warte und versuche es später erneut

Manchmal kann ein 500-Serverfehler durch einen überlasteten Server oder technische Probleme verursacht werden, die noch nicht behoben wurden. Warte eine Weile und versuche es später erneut, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unseren Pluvo-Chat.

Aktualisiert am: 29/12/2023