Historie (beta)

Eine neue Funktion im Management ist die Historie (Beta). Es handelt sich um eine Übersicht über durchgeführte Aktionen. Möchten Sie beispielsweise wissen, wann Sie einen Benutzer zum ersten Mal in Pluvo hinzugefügt haben oder wann Sie ihn archiviert haben? All diese Informationen finden Sie leicht in diesem Überblick.

In der Verlauf können Sie bis zu 30 Tage zurückblicken, um genau zu sehen, was in Ihrer Akademie passiert ist.

Sortieren

Nach dem Öffnen der Übersicht können Sie den Inhalt nach folgenden Kriterien sortieren:

Typ: Welches Objekt wurde geändert?
Aktion: Wurde jemand gelöscht oder hinzugefügt?
Initiator: Wer hat die Aktion genau durchgeführt?
Datum: Wann wurde die Aktion ausgeführt?

Filtern

Wenn Sie lieber nach einer bestimmten Aktion filtern möchten (zum Beispiel nur gelöschte Benutzer), können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie auf das Filter-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm klicken. Auf diese Weise sehen Sie sofort die für Sie relevanten Informationen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über Aktionen, nach denen gefiltert werden kann:

Filtern nach den folgenden Aktionen

Erstellt/Gelöscht/Geändert
Objekt hinzugefügt zu/entfernt von
Link aufgerufen/Fehler

Benutzer
Hinzufügen/Entfernen/Bearbeiten von Benutzern
Hinzufügen/Entfernen/Bearbeiten von Benutzerrollen

Gruppen
Hinzufügen/Entfernen von Benutzern zu/aus Gruppe

Links
Link aufgerufen:
AFAS-Modul aufgerufen

Linkfehler:
AFAS-Synchronisation fehlgeschlagen

Aktualisiert am: 02/02/2024