Fragetyp: Sortierfrage

Erstellen einer Sorteieraufgabe

Folgen Sie diesen Schritten, um eine Sorteieraufgabe zu erstellen:

Geben Sie die Anweisungen für diese Frage im "Frage"-Feld ein.

Verwenden Sie das "Feedback"-Feld, um allgemeines Feedback zu geben, das nach Beantwortung der Frage immer angezeigt wird.

Geben Sie an, wie viele Punkte maximal mit dieser Aufgabe verdient werden können. Anschließend können Sie die Antwortoptionen hinzufügen. Die richtige Reihenfolge der Antworten wird durch die Pfeile auf der rechten Seite angegeben. Die Antwort, die ganz oben steht, muss auch vom Teilnehmer ganz oben platziert werden.

Haben Sie alle Antwortoptionen hinzugefügt und an die richtige Stelle gesetzt? Dann können Sie auf "Speichern" klicken und voilà, die Sortieraufgabe ist fertig!