Eine (PowerPoint-)Präsentation in Ihr Lernmodul einfügen

Eine Powerpoint-Präsentation in Ihrem Lernmodul einfügen?

So funktioniert es!

Gehen Sie zu slides.google.com, klicken Sie auf 'leer'.

Klicken Sie oben links auf 'Datei' und dann auf 'Öffnen'

Wählen Sie 'Hochladen' und laden Sie Ihre Präsentation hoch

Klicken Sie oben rechts auf 'Teilen'

Bei "Link abrufen" wählen Sie "Jeder mit Link"

Kopieren Sie den Link

Gehen Sie zu Ihrem Lernmodul

Öffnen Sie die Lektion, in der Sie die Powerpoint platzieren möchten

Klicken Sie unten auf "Eingebettete Medien" (die zweite Schaltfläche von links)

Fügen Sie den Link ein, geben Sie ihm einen Titel und klicken Sie auf "Speichern".

Fertig! Ihre Kursteilnehmer können die Präsentation jetzt direkt in Ihrem Lernmodul ansehen.

Tipp: Sie können auch Bilder mit der Galeriefunktion hochladen. Die Kursteilnehmer können hier durchblättern