Eine Lektion kopieren

Möchtest du denselben Inhalt erneut anzeigen, Lernpfade erstellen oder eine Wiederholung durchführen, aber keine Lust haben, alles manuell anzupassen?

Dann kopiere deine Lektion.

Gehe dazu in die Einstellungen deiner Lektion (Lernmodul -> Übersicht -> Schieberegler neben dem Namen deiner Lektion) und klicke auf das Kopiersymbol links neben dem Papierkorb. Die Lektion einschließlich des Inhalts wird automatisch kopiert und unten unter den bestehenden Lektionen angezeigt!