Afas UpdateConnector: Portfoliosynchronisierung

Synchronisierung mit AFAS

Wenn Sie eine Benutzersynchronisierung mit AFAS haben, können Sie wählen, das Pluvo-Portfolio mit den Benutzerakten in AFAS zu synchronisieren.

Um die Portfolio-Synchronisierung mit Pluvo einzurichten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Anpassen des Aktenpostens

Aktivieren Sie die Felder "Startdatum" und "Enddatum" und speichern Sie sie ab.

Eigenschaften des Aktenpostens

Standardmäßig verwenden wir '4 - Studienabschluss' als Typ für diesen Aktenposten, aber wenn Sie einen anderen Aktenpostentyp möchten, teilen Sie uns dies mit. Stellen Sie sicher, dass bei diesem 'anderen' Aktenposten auch die Daten aktiviert sind.

Zugriff auf den App Connector

Geben Sie dem App Connector Zugriff auf den UpdateConnector: KnSubject

Für weitere Informationen zur Synchronisierung mit AFAS, kontaktieren Sie uns bitte!