AFAS GetConnector: Benutzer-Synchronisation (manuell

Konfiguration des GetConnectors

Wählen Sie im Menü Allgemein im Abschnitt Ausgabe die Option Verwaltung und klicken Sie dann auf GetConnector. Es wird das folgende Fenster angezeigt. Öffnen Sie hier den GetConnector, der von Ihrem Unternehmen für Kursteilnehmer verwendet wird. In unserem Beispiel ist dies ProfitUsers_. Wie im folgenden Beispiel gezeigt, ist es möglich, nach Namen zu filtern, um das Auffinden des GetConnectors zu erleichtern.

Nach dem Öffnen erscheint ein neues Fenster. Klicken Sie zuerst auf weiter und dann auf Daten, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

Hier können Sie die Felder des GetConnectors konfigurieren. Auf der linken Seite befindet sich ein Menü mit allen verfügbaren Feldern. Auf der rechten Seite werden alle Felder aufgeführt, die für den GetConnector verknüpft sind.

Wichtige Felder:

Für eine reibungslose Funktion sind folgende Felder erforderlich:
Mitarbeiter-Code
Vollständiger Name
Ein primäres E-Mail-Feld.
Ein sekundäres E-Mail-Feld. (optional)

Die Verwendung von primären und sekundären Feldern ermöglicht die Verwendung verschiedener E-Mail-Felder für verschiedene Benutzergruppen. (Beispielsweise EmailPrive_ für Personen, während Personen in einer Organisation zusätzlich über ein EmailWerk_ verfügen). Pluvo überprüft immer zuerst das primäre E-Mail-Feld und sucht erst dann nach dem sekundären E-Mail-Feld. Wenn Ihr Unternehmen nur ein einziges E-Mail-Feld verwendet, müssen Sie auch kein sekundäres E-Mail-Feld konfigurieren.

Hinzufügen des Felds 'Mitarbeiter-Code'

Das Feld Mitarbeiter-Code finden Sie unter Benutzer -> Allgemein -> Person -> Verknüpfungen -> 'Mitarbeiter'. Innerhalb des Mitarbeiter-Ordners befindet sich erneut ein 'Mitarbeiter'-Ordner, fügen Sie diesen hinzu.

Übermittlung der erforderlichen Informationen

Informationen für den GetConnector

Für den GetConnector benötigen wir folgende Informationen:

Die Namen von:
GetConnector
Mitarbeiter-Code
Vollständiger Name
Ein primäres E-Mail-Feld.
Ein sekundäres E-Mail-Feld. (optional)