AFAS GetConnector: Benutzer-Synchronisierung

Für die Einrichtung der Benutzersynchronisierung mit Pluvo müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

Die GetConnector einrichten
Eine App-Connector konfigurieren
App-Connector-Token generieren
Die Informationen an Pluvo weitergeben, um die Verbindung abzuschließen

Download des GetConnectors

Zunächst laden Sie unten auf der Seite unseren GetConnector herunter, um ihn anschließend in AFAS zu importieren. Im Folgenden finden Sie, wie dies in AFAS durchgeführt wird:

Öffnen Sie die Umgebung, in der Sie die exportierten GetConnectoren importieren möchten.
Gehen Sie zu: Allgemein / Ausgabe / Verwaltung / GetConnector.
Klicken Sie auf die Aktion: Importieren.
Klicken Sie auf:
Datei (um einen GetConnector zu importieren)
Ordner (um mehrere GetConnectoren zu importieren)
Wählen Sie die '.gcn-Datei' des zu importierenden GetConnectors aus.
Klicken Sie auf: Fertig stellen.
Folgen Sie dem Assistenten.

**Konfiguration des AFAS App Connectors:**

Lesen Sie diesen Artikel, um den AFAS App Connector zu konfigurieren

**Generieren des AFAS App Connector Tokens:**

Lesen Sie diesen Artikel, um das Token des AFAS App Connectors zu generieren

Senden Sie uns das generierte Token und Sie sind fertig!

Optional: Wenn Sie den Connector selbst einrichten möchten, folgen Sie diesen Schritten

GetConnector-Download:

Aktualisiert am: 08/01/2024