AFAS App Connector: Zugriffstoken

Informationen zur Generierung eines Tokens

Um einen App-Connector hinzuzufügen und ein Token zu generieren, benötigen Sie sowohl Ihren API-Schlüssel als auch Ihren Umgebungsschlüssel. Gehen Sie dazu zu Allgemein und wählen Sie innerhalb des Abschnitts Verwaltung die Option App-Connector.

Anschließend öffnet sich das untenstehende Menü. Hier können Sie einen vom Kunden gepflegten App-Connector auswählen oder - falls dieser noch nicht existiert - hinzufügen.

Nach dem Öffnen des App-Connectors sehen Sie das folgende Bildschirm. Verwenden Sie die Werte des API-Schlüssels und des Umgebungsschlüssels, um ein Zugangstoken zu generieren.

Den Zugangscode können Sie über die folgende URL generieren: <https://connect.afas.nl/rest-json/get-connector>

Senden Sie diesen Token an uns, damit wir den Connector verknüpfen können.