AFAS: Benutzergruppe konfigurieren

Es ist wichtig, dass Sie über eine Benutzergruppe mit den richtigen Berechtigungen verfügen. Sollte dies noch nicht der Fall sein, können Sie dies wie folgt konfigurieren:

Wählen Sie im Menü Allgemein im Abschnitt Verwaltung die Option Autorisierungstool aus.

Erstellen Sie dann eine neue Gruppe oder passen Sie eine bestehende Gruppe an. Achten Sie darauf, dass die Gruppe, die Sie verwenden möchten, ein Häkchen bei Teilnehmer pro Veranstaltung hat. Dies befindet sich auf der rechten Seite unter dem Tab Menü.