Artikel über: Informationen für Teilnehmer

Profil­einstellungen für Teilnehmer

Profil und E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Unter dem Profil kannst du deine Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen festlegen und gegebenenfalls deine persönlichen Daten ändern. Dein Profil findest du, indem du oben rechts auf das Bild eines Tieres (oder ein anderes Bild, wenn festgelegt) klickst.

Persönliche Daten

Hier kannst du ein eigenes Profilbild festlegen, um beispielsweise für deinen Trainer erkennbar zu sein. Außerdem kannst du hier auch deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ändern, wenn dies erforderlich ist. Die Organisation, bei der du ein E-Learning absolvierst, kann möglicherweise zusätzliche Felder hinzugefügt haben.

Einstellungen

Unter Einstellungen kannst du die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, beachte jedoch: Dies ändert nicht die Sprache des E-Learning-Inhalts, den du absolvierst. Außerdem kannst du hier auch die Einstellungen für Benachrichtigungen ändern.

Du kannst in Pluvo E-Mail-Benachrichtigungen über verpasste Chat-Nachrichten und automatisierte Nachrichten erhalten. Automatisierte Nachrichten sind Benachrichtigungen, die du bei Ereignissen wie dem Erhalt eines Zertifikats erhältst.