Inhaltselement: Zitat

Möchtest du ein Kapitel mit einem Bild und einem Zitat unterbrechen? Dann wähle diese Option aus. Wähle ein Bild, eine Farbüberlagerung und gib dein Zitat ein. Auf diese Weise kannst du beispielsweise den Kernwert des Kapitels hervorheben.

Um ein Zitat hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche 'Zitat'. Du kannst das 'Zitatfeld' ausfüllen, ein Bild hinzufügen oder eine Kombination erstellen. Ändere bei Bedarf die Farbe und klicke dann auf 'Speichern'.