Inhaltselement: Downloads anbieten

Manchmal möchten Sie zusätzliche Informationen teilen oder Arbeitsblätter in Ihrem Kursmodul anbieten, wie z.B. PDF- oder Word-Dateien. Dann ist das Anbieten eines Downloads praktisch.

Um einen Download in einer Lektion anzubieten, klicken Sie auf das 'Datei'-Symbol. Laden Sie eine oder mehrere Dateien hoch, fügen Sie bei Bedarf einen Titel oder eine Beschreibung hinzu und klicken Sie auf 'Speichern'.

Alternativ: Dateien in der Lernreihe anbieten

Möchten Sie, dass Ihre Teilnehmer die Datei direkt in der Lernreihe herunterladen können, ohne zu einer bestimmten Lektion gehen zu müssen? Dann können Sie den Download als Teil einer Modulgruppe in Ihrer Lernreihe über 'Datei' hinzufügen.