Inhaltselement: Bildergalerie

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Mit dieser Funktion kannst du ganz einfach eine Galerie relevanter Fotos erstellen, durch die ein Lernender klicken kann. Das Layout passt sich auf jedem Gerät an, da Pluvo sich an die Bildschirmgröße des Benutzers anpasst.

Um eine Galerie hinzuzufügen, klicke auf das Galerie-Symbol. Füge dann Bilder hinzu und klicke auf 'Speichern'. Du kannst der Galerie auch einen Titel und eine Beschreibung geben.