Artikel über: Lernpfade

Eine Lernreihe kopieren

Ein Lernpfad kopieren

Ein Lernpfad kann ganz einfach dupliziert werden. Klicken Sie in der Übersicht auf das Kopiersymbol neben dem Lernpfad, den Sie kopieren möchten. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie einer Gruppe eine angepasste Version Ihres bestehenden Lernpfads geben möchten.

Sie können den Lernpfad auch aus den Einstellungen des Lernpfads kopieren:

Bitte beachten Sie! Wenn Sie einen Lernpfad kopieren, werden die darin enthaltenen Lerneinheiten ebenfalls kopiert. Wenn Sie die Lerneinheit im neuen Lernpfad bearbeiten, bearbeiten Sie also die "Quelldatei", und die Änderungen an dieser Lerneinheit werden auch in anderen Lernpfaden sichtbar, an die die Lerneinheit gekoppelt ist.
Möchten Sie das nicht? Kopieren Sie dann die Lerneinheiten separat, geben Sie den Lerneinheiten einen neuen Namen und fügen Sie sie dann erneut dem kopierten Lernpfad hinzu. Wenn Änderungen an der Lerneinheit vorgenommen werden, bleiben diese nur in diesem Lernpfad sichtbar.